Chat with us, powered by LiveChat

API : Étoffez vos possibilités

Une Application Programming Interface (API) ou interface de programmation permet à des programmes logiciels de communiquer (« discuter ») entre eux. Grâce à elle, deux parties, qui se donnent mutuellement accès à des informations ou fonctionnalités, sont reliées. CCV Shop a développé une REST API complète. Cette API vous offre une foule de possibilités pour aborder et adapter les données de votre boutique en ligne depuis l’extérieur.

Api_explain

L’API permet de réaliser un logiciel externe simple (et personnalisé) pour votre boutique en ligne. Songez ici à l'association de packs GRC (gestion de la relation client), de systèmes de caisse, de systèmes de ticket et de logiciels logistiques. Vous pouvez également associer plusieurs boutiques en ligne ou travailler à partir d'un seul système externe qui gère plusieurs boutiques en ligne.

Nous disposons d'une vaste documentation clairement présentée incluant également des exemples de code.