Création de comptes d’utilisateurs dans MyCCV

Il est recommandé de créer un compte utilisateur distinct pour chaque utilisateur dans MyCCV. Vous pouvez spécifier les droits d'utilisateur et les paramètres de préférence séparément pour chaque personne. De cette façon, vous gardez une vue d'ensemble et vous savez qui a quels droits d'accès.

Comment créer un compte utilisateur ?

  • Cliquez ici pour vous connecter à MyCCV.
  • Allez dans paramètres/settings.
  • Sélectionnez comptes d'utilisateurs.
  • Cliquez sur le bouton orange: Ajouter un utilisateur.
  • Remplissez les détails du nouvel utilisateur. Les champs suivants sont obligatoires : prénom, nom de famille, sexe, adresse e-mail, user rights et langue.
  • Si vous obtenez le message : Cette adresse e-mail est déjà utilisée, entrez une autre adresse e-mail.
  • User rights : Cliquez sur Full access si vous voulez donner à un utilisateur des droits complets.
  • Saisissez le code d'accès à 4 chiffres.  N'oubliez pas de donner le code d'accès au nouvel utilisateur.
  • Si le message suivant apparaît : Le code d'accès est déjà utilisé, choisissez un autre code d'accès.
  • L'utilisateur se voit automatiquement attribuer le rôle d'administrateur.
  • Entrez la langue préférée.
  • Cliquez sur sauvegarder.

Modifier un compte d'utilisateur

  • Allez dans paramètres/settings.
  • Sélectionnez comptes d'utilisateurs.
  • Cliquez sur l'utilisateur dont vous voulez modifier les données.
  • Vous pouvez modifier le nom, le sexe, le numéro de téléphone, le code d'accès et la langue préférée.
  • Cliquez sur sauvegarder.
  • Vous revenez à la page comptes d'utilisateurs.

Si vous souhaitez modifier d'autres détails d'un utilisateur, contactez CCV.

Suppression d'un compte utilisateur

  • Allez dans paramètres/settings.
  • Sélectionnez comptes d'utilisateurs.
  • Cliquez sur l'utilisateur que vous voulez supprimer.
  • Faites défiler vers le bas et cliquez : Delete this user account.
  • Cliquez sur je suis sûr si vous voulez supprimer le compte d'utilisateur.
  • Si vous choisissez "Annuler", vous retournerez à la page de l'utilisateur.
  • Vous revenez à la page comptes d'utilisateurs.